署理供求主页 招商信息 署理信息 供给信息 求购信息 发布招商署理信息
您所在位置:主页 > 署理供求 > 婴童护肤 招商信息 > 正文

安全防护,只为了把最好的留给你!打盹潴婴儿珍珠爽身粉

2019-5-6 16:23:30 阅读数:902 公司概况:广州鑫之源生物科技有限公司

发布具体完好招商信息,展现企业形象,请联络明升ms88网【jghmpq7.com】 0371-55621375

《本草纲目》记载:“珍珠味咸甘寒无毒。镇心点目。涂面,令人润泽好色彩。涂手足,去皮肤逆胪。除小儿惊热,安灵魂。解痘疗毒。……”经现代科学证明,珍珠中所含的丝氨酸、甲硫氨酸、赖氨酸、珍珠蛋白氨基酸、碱性磷酸盐和牛磺酸等首要营养成分对宝宝皮肤有共同的改进呵护效果。


微信图片_20190506151902.jpg

运用成效

修改

珍珠爽身粉以天然淡水珍珠为质料,亲和靠近宝宝肌肤所需,润泽柔嫩肌肤的一起,有用祛痱,减轻刺痒,更可有用防止红屁股,防止各种影响引起的皮肤不适,让宝宝肌肤时间坚持清新舒适更健康。

微信图片_20190506151925.jpg

注意事项

修改

1、涂改爽身粉时要慎重,先在远离婴儿处将粉倒在手上或粉扑上,然后当心涂改在婴儿身上,勿使粉末乱飞。

2、运用时对宝宝全身悄悄扑撒(用粉扑或纱布包上棉花),特别扑撒重点部位,如臀部、腋下、腿窝、颈劣等。

3、扑粉时需将皱褶处摆开扑撒,每次用量不宜过多。

4、防止将粉扑在眼、耳、口中。

5、运用后应立即盖紧盒盖并妥善收好,不让婴幼儿随意拿着玩。

6、防止在风道处扑洒。

7、防止在较大孩子面前为婴儿敷用爽身粉,避免他们仿照。


联 系 人:马司理

联络电话:13822276813

免责声明:以上所展现的信息由会员自行供给,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员担任。明升ms88网对此不承当任何职责。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击回来顶部