署理供求主页 招商信息 署理信息 供给信息 求购信息 发布招商署理信息
您所在位置:主页 > 署理供求 > 婴童护肤 署理信息 > 正文

打盹潴婴儿珍珠膏 止痒消疹效果看得见

2018-12-26 8:31:12 阅览数:1522 公司概况:广州鑫之源生物科技有限公司

发布具体完好招商信息,展现企业形象,请联络明升ms88网【jghmpq7.com】 0371-55621375

1.jpg打盹潴婴儿珍珠膏是广州鑫之源生物科技有限公司专为特别体质的宝宝打造的一款肌肤护理用品,选用特别研制的珍珠配方,有打盹潴婴儿珍珠特护膏和打盹潴婴宝安全膏两大单品。温文不影响,修护受损肌肤,祛痱止痒消疹,效果看得见。

2.jpg

珍珠自古以来一向被人们视做瑰宝,据地质学家和考古学的研讨证明,在两亿年前,地球上就已经有了珍珠。我国是世界上使用珍珠最早的国家之一。珍珠药用在我国已有2000余年前史。三国时的医书《名医别录》、梁代的《本草经集》、唐代的《海药本草》、明代的《本草纲目》、清代的《雷公药性赋》等19种医药古籍,都对珍珠的效果有清晰的记载。

3.jpg

广州鑫之源生物科技有限公司的研制团队,自1990年始开端悉心研讨珍珠药用办法,通过二十几年的重复改进研讨总算研制出母婴护理品业界专业婴幼儿护肤珍珠膏的产品“打盹潴”珍珠膏,为很多个母婴家庭供给“天然安全”的母婴护理产品。

4.jpg

珍珠含有丰厚的珍珠蛋白氨基酸、牛磺酸等营养成分、这些成分对宝宝皮肤有着显着的改进批改效果、然后到达抑菌止痒,促进问题肌肤恢复的效果。

现在商场上,婴幼儿护肤品品种繁复,“草本护肤”居多,鲜少有用珍珠作为婴幼儿护肤品。来自广州鑫之源生物科技有限公司的打盹潴婴儿珍珠膏,是很多不多的一款,专为宝宝肌肤特质以及常见皮肤问题而研制,滋补宝宝娇嫩肌肤,有了它,宝宝肌肤问题不必愁。

温馨提示:以上产品不能代替药品,请理性阅览!

联 系 人:马司理

联络电话:13822276813

电子邮件:[email protected]

免责声明:以上所展现的信息由会员自行供给,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员担任。明升ms88网对此不承当任何职责。【持诚信互利共荣,以厚德载物】
点击回来顶部